返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海谷登电气有限公司

研发、生产、销售稳压器,变压器为一体的现代化企业

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > ZDD工频系列三进单出UPS不间断电源(10K-80K)
ZDD工频系列三进单出UPS不间断电源(10K-80K)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:168ZDD工频系列三进单出UPS不间断电源(10K-80K) 
品牌: 谷登
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-07-29 08:41
  询价
详细信息
      产品用途
      产品介绍:ZDD系列采用目前世界上最先进的DSP全数字控制处理技术及IGBT高频脉宽调制技术(PWM)。双变换在线式拓朴结构设计,使UPS的输出为频率跟踪、锁相、稳压和滤除噪声的不受电网波动干扰的纯净正弦波电源,使UPS对用户设备提供更为全面和完美的保护。经过宝星研发中心十多年的精心设计出的模块化结构,整体运行可靠,稳定性能比普通UPS高出5倍之多,MTBF超过30万小时。
      ZDD系列配备标准式内置输出隔离变压器、静态旁路开关及手动维修开关,使得本系列UPS具有极高的抗短路能力,可以应用于最恶劣的使用环境。另外带有完善的保护功能:且有交流输入过、欠压,输出过、欠压,输出过载,短路保护,逆变器、整流器过温保护,电压欠压预警,电池过充电保护等多种保护于一体,保证系统运行的稳定性和可靠性。
      ZDD系列包括三进单出HM8K-HM60K,可8台直接并机,方便快捷。灵活的并机技术可适用于不同负载及系统,按客户的需求构成N+1或N+X工作架构,还能根据客户的不同需求,进行不同容量的随意8台并机,由并联冗余系统中全部UPS来平均负担系统负载,并联冗余系统中任何一台UPS发生故障,其余UPS立即分担其负载,确保系统正常运行。并且在并机过程中,并不用特意设定主机备机,而是灵活的随客户选定,首先开通的机器自动设定为主机,当主机出现系统故障时,主机身份即时转移到另一台机器上去,从而保证了客户在使用过程中的电力供应,成为真正的不间断电源。
      应用范围:网络数据中心、科研机构、机场海关、制造行业、中大型办公自动化 、铁路运输、政府部门、精密仪器设备。
询价单
0条  相关评论